HOME > ICPEニュース > お知らせ

2月例会のお知らせ

テーマ:2時間のしあわせを
      ~思いをひとつに チームワン・ダイニングの挑戦~
講 師:?橋 淳氏(株式会社ワン・ダイニング 代表取締役社長)
日 時:平成27年2月13日(金)14:00~17:00
会 場:水戸プラザホテル 
会 費:ICPE会員:無料(何名様でも)
     一般参加者:3,000円(お一人様)
      ※尚、後日請求書を郵送させていただきます。

株式会社ワン・ダイニングは、関西地区を中心に焼肉レストラン、しゃぶしゃぶレストランの事業を展開しています。一店舗ごとの価値を高めることで、お客様、お取引様、地域社会、そして従業員へ「幸福価値の創造」の提供を目指されています。店舗価値の向上に向け、「基本の徹底」を重視し、常にお客様の期待を超える満足度を目指し、「商品」、「接客サービス」、「居心地のよい空間」のレベルを高めることに継続的に取組み続けています。そうした店舗価値向上には、人材育成が最も重要であると考え、「人間的成長」のための様々な仕組みづくりに取り組まれています。2月例会では、2013年度日本経営品質賞(大規模部門)を受賞されました株式会社ワン・ダイニングの代表取締役社長 ?橋 淳様をお迎えします。アルバイトを有効に活用し、戦力化すると共に人間としての成長の機会の提供など様々な社員教育の取り組みは、会社・団体・学校など業種・職種を問わず、広く参考になると考えます。多くの皆様のご参加をお待ちしています。

<企業沿革>
1965年 創業
1967年 食肉小売 事業へ事業転換
1972年 株式会社化
1978年 牛肉、豚肉、鶏肉を扱う総合食肉専門店へと業容拡大
1993年 焼肉レストランの店舗展開を開始
2006年 テーブルオーダーバイキングのスタイルを開始
2013年 『日本経営品質賞』(大規模部門)受賞
2015年1月現在、焼肉レストラン、しゃぶしゃぶレストラン、牛たんレストラン、
                      とんかつレストランを全国に102店舗展開中。


※申込締切2月12日(木)

申込書はこちらから